Obat kurap

Kebetulan baby di titipin ke nenek nya karena saya dan suami kerja. Baru tau kalo tangan anak ada “kurap” sedikit. Kira kira di kasik apa ya bun? Seperti itu tapi lebih merah di contoh gambar

Obat kurap
13 Tanggapan

miconazole Bu...coba atau ga terbinafine soale kategorinya B...tanya apotek boleh buat bayi nda,sama bayik.a jangan boleh di pegang sembarang orang karena bisa menularkan dengan sentuhan

lebih baik ke dokter biar dapet salep yang sesuai karna ini kan yg sakit bayi yaa kulitnya beda sama orang dewasa gk bisa asal beli salep di apotik seperti untuk dewasa .

itu jamur ring worm mbak... biasanya nular dr hewan kucing/anjing, dr manusia juga bs... pakai obat buat jamuran aja...

Anak saya juga pernah kaya gtu bawa ke DSA dkasih salep trus sma mandinya pake lactasid cair. Ilang sendiri deh.

itu jamur bun, kasi aja myco-Z

Salep sriti

Up