rekomendasi buku bayi

kebetulan aku punya newborn, pengen stimulasi kasih buku-buku gt, bunda disini adakah rekomendasi buku bayi gitu? bagusnya pakai yang gimana ya?

14 Tanggapan

rekomendasi buku MY CREATIVE BOOK bun....1 paket ada beberapa macam buku,salah satunya buku yang judulnya Aku Mandi yang bisa berubah warna ketika terkena air 🀩🀩. belinya pun bisa cash / arisan...rekomend banget untuk newborn sampe umur 3 tahunan

kalo newborn sampe 3 bulan bagus kasih buku high contrast. kalo udh 3 bulan ke atas bisa kasih soft book karena kan bayi sedang fase oral. bukunya aman digigit2in. ada dari rabbithole bagus2 tuh bukunya

soft book bu. isinya kan macem2 ya. ada yg contrast, ada yg ttg ekspresi, huruf, angka gt. aku kmrn belinya contrast book dulu sih tp bkn yg model soft book

rekomendasi buku bayi kalo mau memperkenalkan buku pakai softbook bun, tapi kalau mau bunda baca dongeng juga gapapa bun pake buku dongeng

Opsinya bisa coba high contrast soft book/ card, soft book yang bertekstur dan bunyi kresek-kresek, board book bertekstur

Coba pake softbook dulu, atau kalau enggak ya contrast card kalau masih 0-3 bulan..

pake soft book yg warnanya kontras bun: hitam putih merah. Di sh*pee ada

kalau anaku aku beliin buku bantal krusek2 juga 😁

rekomendasi buku bayi coba search aja soft book bunn

bayi new born coba soft book yang high contrast