pregnant 6W1D

kebetulan saya lagi pregnant 6w1d, tapi jarang sekali merasakan mual, ataupun pusing ataupun keluhan lain seputar ibu hamil muda. apa begitu kondisi kandungan baik2 saja?

3 Tanggapan

Kalau saya hamil kandungan saya udh sama dgn bunda tapiiii, malah pagi ini mau tespeck lagi haid yg keluarr 😭😭 padahal udh twlat 18 hriaaan

5y ago

kalau aku sudah positif sihh bun, dam sudah periksa ke dr kandungan juga udaa kliatan kantong janinx. hanya saja,saya kok nggak merasakan mual2 lagi

Beda orang akan merasakan beda pregnancy symptoms. Bawa happy aja ^0^ semoga kehamilannya berjalan lancar yah

5y ago

Aman tentram hehehe

Sama Bun Saya juga gak terlalu merasakannya.