28 Minggu BBJ 2kilo

Kebesaran gak si Bun ,pas USG doktere diam aja ,,trs masak tulisannya udah 32 Minggu ,,

9 Tanggapan

Pas USG dokternya ga ngomong masalah BBJ , usia kandungan yg berbeda, dll ? Kalo dokternya ga ngomong bundanya yg lebih aktif lagi menanyakan banyak hal saat USG. di TM3 usia kandungan biasanya berubah mengikuti BBJ bun. Makanya amat disayangkan saat USG bunda tidak aktif bertanya.

Kalau USG usahakan jangan nunggu dr nya yg ngomong dan jelasan ini itu segala macemm , usahakan untuk pinter2 sendiri nnyaaaa dan kalau usg usahakan comel tanyaa ajaaa apa yg mau di tanyaaaa , jd pas pulang ga ruwet mikirin ini itu nyaa

2y ago

sama bun, saya juga nyimpen notes di hp, bahkan sampe skrg kalo kontrol ke dokter anak masih bawa catetan 😂

klo menurut di app ini sih kebesaran bun. itu di usg bisa 32minggu ya karena bayinya besar juga, jadi kebacanya ya usia segitu bun. lain kali klo periksa lagi tanya2 yg banyak ya bun biar pulang kerumah itu gak bertanya2 sendiri tanpa nemu jawabannya.

banyak ya bun kalok masih 28 minggu bbjnya 2kg aq yang kmren 28 minggu bbjnya cuman 1,5kg😁

Saya 22w baru 406 tuh bun. Apa kurang ya. Dokter bilang normal sih 🙄😊

Ini bun tabel BBJ janin sesuai UK

Ya berarti 32 minggu itu usianya bund hehe

emangnya bunda ga nanya ke dokternya?

kebesaran si kyanya bun