HB

Kebanyakan saya baca di postingan orang lain gaberani HB setelah melahirkan atau sesudah nifas. Ada yg sampai 3-5 bulan ga hb karna takut sakit. Lah kok aku sudah berani HB sama suami di hari ke 50 alias 1 bulan setengah dan proses ketika melahirkan waktu itu dengan SC. Tapi ga ngerasa sakit yaa? Saya mau absen disini siapa yg punya pengalaman seperti saya

1 Tanggapan

beda kl Sc mah perut yg d jait. kl normal miss V yg d jait rapet lg mknya sakit