Bingung

kebanyakan bunda" ngasih solusi kalo buat hamil muda jngn terlalu sering Melakukan HB... karena berbagai Alasan . Yaa...itu pun sebenarnya s.pendapat dngn saya pribadi . tapi, yg jadi masalah , gimana kalo sang Suami misalnya tidak mengerti hal seperti itu, meskipun udah kita kasih tau. sebagai istri apa yg bisa kita lakukan , menolak takut dosa,gak d tolak takut kenapa".

44 Tanggapan

Mending sewaktu kontrol kehamilan suami diajakin deh. Trus tanya ke dokter boleh apa ngga berhubungan badan saat hamil muda, resikonya apa kalo sering melakukan hubungan badan. Biasanya jika 'langsung' mendengar perkataan dr yg ahli, suami jd paham dn sedikitnya mengerti kok bun 😊