Kesel bgt

Kebangetan amat punya suami, anak nangis disuruh gendong bentar aja marah", padahal lagi kebelet pipis bgt Akhirnya kubawa ke kamar mandi anakku ku gendong, ngeri" sedep takut kepleset Alhamdulillah gpp Kenapa ya laki" tu bikinnya aja smngt giliran suruh njagain aja ogah , kalo aku marah wajar gak sih bun , kebangetan bgt soalnyaaa , dikiranya cuma dia aja kali ya yg capek #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

19 Tanggapan

di ajak diskusi bun mungkn dkira ngurus ank itu krjaan gampang