Ada yg anaknya sudah dibawa ke pantai? Anakku 4 bulan ayahnya pgn bgt najakin ke pantai. 4km dr rmh

Ke pantai umur 4bln

4 Tanggapan

ke pantai nya naik apa ? jaraknya ditempuh berapa lama ? aman gak kira2 ? hujan gak? coba dipikirin lg bun, jangan karna kepengen malah ngorbanin anak, boleh kok asal sudah dipikirin mateng2

klu pantainya jauh lebih baik jgn dlu bun, anak ku dari umur 3,5 bulan sering ke pantai klu pagi hari. jarak rumah ke pantai cmn 10 menit

duh jangan dulu deh mbak, angin pantai itu lohh semriwingg. pinginnya ditunda dulu, masih banyak waktu. kulit bayi masih tipis 🙌

naik apa? lagi musim hujan sih ini