Efek KB suntik

Bun aku baru melahirkan 4 bulan lalu, terus menggunakan kb suntik 3 bulan, selama sebulan lebih ini aku pendarahan terus, aku konsul ke bidan di kasih resep regumen untuk menghentikan pendarahannya, tapi aku baca regumen ga boleh digunakan sama ibu menyusui, jadi menurut bunda aku minum aja jangan regumennya?

6 Tanggapan

maaf bun aku baru denger kasus kaya gini... aku cuma mau kasih saran KB nya yang sebulan saja bun,aku udah 2 x lahiran stiap abis lahiran KB nya yang sebulan... mudah mudahan pendarahan bunda berhenti dan sehat lagi...aamiinnn💞

Sebenarnya kb suntik 3 bulan itu memang efek sampingnya pada siklus menstruasi yg tdk teratur. Dalam 3x suntikan pertama kurang lebih selama 1 th menstruasinya kacau bun kadang gak menstruasi sama sekali kadang bisa 1 bulan penuh

5y ago

ga kb lah....🙂

saya juga sama bun 4 bulan lalu lahiran dan sebulan full keluar darah, netes netes tp klo menstruasi banyak kaya menstruasi biasa, klo udh gamenstruasi cuma netes gitu, emg efek nya kaya gitu

lebih baik jangan bun dan ganti KB mungkin perlu bun

sya dlu dr dokter spOg merk.ny kalnex bun

5y ago

masih trus kb suntik 3bln bun ???

itu efek kb bunda