KDRT

KDRT ( kurang duit ribut terus) ada yang pernah ngalamin ? ?

49 Tanggapan

Alhamdulillah paling kalo duit tinggal dikit kami berdua ketawa ngakak, karena dulu pernah kok bener2 ga punya duit pas baru nikah dan hamil muda.jadi rasanya kaya' nostalgia.rasanya luar biasa.

Bukannya ribut terus bun.tapi kadang kalau kebutuhan pas barengan habis mungkin cuma ngomel dikit. Alhamdulillah mesti cukup kuncinya sabar bun

Alhamdulillah ga bun Sedikit banyak nya rezeki yg diterima selalu bersyukur Itu kunci kebahagiaan dalam rumah tangga :)

Jgn salah Bun, udh berkecukupan pun ada aja yg jd ribut. Gmn menyikapinya aja dan jgn ngutamain emosi 😊

Ya yang penting kebutuhan primer terpenuhi bun. Harus pintar pintar ngaturnya sih, kadang suka pusing juga

Alhamdulillah engga.. kalo keuangan mulai menipis aku jualan aja, jadi nambah lagi saldo di ATM😁😁

saya gak bun. malah kalau gak ada duit saya coba semangatin paksum.. biar lwbih giat lagii kerja nya

Klo saya sendiri alhamdulilah gg bun n jgn pern .... Klo sekitar .ada bahkn masih family jg ada

Alhamdulillah engga. Kalo keuangan mulai menipis malah makin nempel sama suami di rumah

Alhmdulillah tidak bund... sebisa mungkin jgn sampe ribut cuma kurang materi,..😊