KDRT

KDRT ( kurang duit ribut terus) ada yang pernah ngalamin ? ?

49 Tanggapan

Gapernah bun kurang duit yah cari sama sama bukan ribut, ga ngasih duit bun wkwkw

Alhamdulillah enggak pernah.. Susah senang,bnyak sdikit rejeki,tetep dsyukuri..

Alhamdulillah ngga Kalo emang lg kurang dirembukin bareng2 cari solusinya

Hehehe mungkin kebanyakan seperti itu kadang aku pun mengalaminyaa 😅

Alhamdulillah nggak bund.. dicukup2in aja.. nanti juga terasa cukup.

Gk pernah, beda KDRT (kekerasan dalam rmh tangga) pasti ribut😁

alhmdulillh,,,sampai saat ini blum bun,, smoga aja gk trjd bun

Ribut terus sih engga bun,,, cuma muka aja ga enak hahahahahaaa

Kadang bnyak duit juga kalo ga ada perhatian ribut bun.

Gak pernah sampai ribut bun,cari jalan keluar bareng"