Pernahkah merasakan KDRT oleh paksu?

Hi mom, lagi rame KDRT, pernahkah KDRT oleh paksu?

3 Tanggapan

lagi hamil 6 bulan, anak umur 1th demam seharian penuh gamau ditinggal sama skali, gamau turun dari ngendongan 24 jam sampe gabisa mandi seharian, trus beli lauk 20rb buat sehari karna susah buat masak, suami nyeletuk "yaudah beli aja gausah masak kayak orang kaya" secara gak langsung dia nyuruh aku masak. dan aku masak sambil nangis2 gendong anak. sedangkan suamiku gak bantu apa2 seharian ketawa2 main hp, padahal aku nangis sesenggukan dia pura2 ga denger. itu kdrt gak sih

2y ago

astagaaa, sabar ya bun, yg kuat doain suaminya biar bertobat

alhamdulillah gapernah, suami suara tinggi aja ga pernah. klo nasehatin slalu pelan"

Alhamdulillah ga pernah