Sedih

Kdang suka sedih krna klo di tespek sering negtif pdhl tlat 5 hari ujung2nya haid kluar cmn 3 hari. Kmrin di mimpiin melahirkn bayi cwo.menggedong byi cwo udh 3x Eh tadi mlm mimpi hasil tes pek positif trang bngt.smpe suami ikut seneng.bca artikel gogle ktanya tidak lma lg ank mempunyai keturunan ktanya jika mimpi hsil tespek positif.AMIN I AJH LAH SEMOGA Tapi itu hnya sebuah mimpi bukn knyatann.suka sedih klo pagi2 mual pusing dah 2 hri ngk npsu buat srpn .pngn mkn pdes2 ajh tpi belum ke beli kta suami nnti sore bli apkh mungkin ini pertnda yha bun mhon solusinya biar aku ngk halu terus tlat 1 minggu

1 Tanggapan

Sy juga kek bunda, 3 hari telat haid sy TP positive. Tp jgn di jadikan patokan ya bun... Hehe Mudahan bunda lekas di berikan amanat aamiin