kalo persalinan bayi kembar max nya berapa minggu sih

Kdang khawatir juga mengandung bayi kembar, mooo tanya dong bund kira"ada yg tau ngga persalinan normal itu lahirin nya kira"usia kehamilan brpa minggu ya bund

kalo persalinan bayi kembar max nya berapa minggu sih
1 Tanggapan

Kalau lahiran normal posisi bayi harus menunjang bun..kalau brp weeks nya nggak bisa Kita tentuin,krn kehamilan kembar beresiko lahir prematur,bentar2 kontraksi.untuk info selebihnya baiknya Di Konsultasikan dng dokter Kandungan bunda

4y ago

🙏👍👍👍trima kasih banyak saran nya bund, sangat membantu banget, bunda waktu itu lhiran d usia kndungan brp minggu yah klo blh sy tau