Seputar baby

Kbiasaan umum.. Pusar baby ny putus.. Brp hri bunda2??

20 Tanggapan

anak sy 5 hari uda putus bund. kbanyakan sih smingguan gtu bund.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

wah saya gk diapa2in putus sndri bund.

baby saya 5 hari bun.. langsung kering.. gak dikasih apa2 cuma bungkus kasa nd tiap hari diganti..

pas anak pertama , 5hari udh jatuh pusarnya . anak ke dua semingguan baru jatuh mom 😊

anak saya yg pertama sama ketiga 7 hari, anak kedua 14 hari baru puput pusar

baby saya 17hari baru Puput Bun n sekarang pusar nya masih basah gt

4 hari bun. gk d ksh apa2 cm ganti kain kasa dan mandi 2 x se hari

biasanya 1 minggu. tp tergantung dari perawatannya bun.

baby isel pas 7 hari puput tali pusar

aku 10 harian bun baru puput

biasanya satu mingguan bunda..