apa yg harus disiapkan hamil 6bulan utk naik pesawat ?

kbetulan ada sodara dari suami nikah dan di luar pulau bulan depan, sy pengen banget dateng, sy udah browsing rules utk syarat terbang. sy udah beli tiket. sy juga berencana periksa usg dulu sbelum berangkat. cuma suami ragu2 terus krn terlalu banyak dgr cerita bumil sehat berngkat naik pesawat tapi trnyata janinnya meninggal di dalam. sy juga tau klo ada izin dokter, sy brangkat. klo tidak sy juga gk paksa. tapi kesan dari suami dan kluarga koq selama hamil ini tidak boleh pergi kemana mana, pdhl klo di ruma terus sy stress. apalagi yg sy bisa sy siapkan sbelum nanti usg ya ?

1 Tanggapan

List pertanyaan apa saja yg mau bunda tanyakan ke dokter, dari suami juga barangkali ada masukan mau tanya apa ke dokter di list dlu, jadi waktu ntr usg sekalian tanya biar gak kelupa.an bun