Kb suntik 3 bulan

Kb yg bikin gemuk apa yaa bun? Ngeliat org bdn kb pada gede2 Aku kb suntik 3bln ga ngaruh di BB malah gini2 aja . . Pengen gemuk gtu biar di liat org bahagia ga susah2 amat hehe Tlg bantu sharing yaa bunda-bunda ?

5 Tanggapan

kalo aku ga ada pengalaman KB yg lain sih bun begitu lahiran lgsng pakai iud. tp kalo pengalaman adik iparku ,dia pernah pake KB suntik 3 bulan ga ada kenaikan BB pdhl ga ada haid ,ktnya yg bikin gemuk itu krna ga haid2 dgr2 ya Bun aku juga kurang paham. trs dia pakai suntik 1 bulan ,masih tetep sama BB nya ga ada kenaikan tp KB kali ini dia haid . terakhir dia ganti pake pil ,BB nya malah turun Krn sering mual muntah ktnya . entah efek KB nya beda2 di org atau gmn sih bun,klo aku pribadi pke iud aman2 aja ga prnh ada keluhan,haid juga lancar , BB ga naik ga turun ?

kayanya efeknya beda2 deh bun di tiap badan, soalnya dia hormonal kan. kb 3bulan tu malah biasanya yg bikin gemuk. 2 temenku yg kb suntik 3bulan ngeluhnya jd gemukan dan susah diet sejak suntik. tp kl yg ga cocok ada jg yg jd kurus kering. kl aku dulu nyobain suntik 3bulan malah ga ada ngefek kurus/gemuk, cuman bikin asi seret dan jd haid aja ga berenti2 jd aku stop kbnya

2mo ago

aammiiinnn ?

sy malah mau sedikit kurus bun , sebelum hamil 60 pas hamil 85 habis melahirkan 75 kaga naik kaga turun , padahal sy gak pake kb ?

2mo ago

anakku udah 1 th juga bun ttp masih begini ??

aku pakai pil Bun Alhamdulillah bbku naik sekilo 2 kilo, lumayan. dari pd KB suntik malah badanku kurus kering.

ihh sama Bun aku juga berharap gemuk dengan KB 3 bulan tapi nyatanya malah turun BB

2mo ago

aku mau coba suntik 1bulan bun sapatau cocok