Yg lagi kb kondom mhon info.e Klau paksu kluar (diluar /dlam yaa bun) hrus.e🙏🙏🙏🙏 fulgar tanya.e

Kb kondom #seriusnanya

4 Tanggapan

Di dalam bun. Tapi pastikan kondomnya juga aman dan cari merk kondom yang gak gampang robek atau bocor. Aku udah beberapa bulan ini KB kondom dan pakai merk Durex. Agak pricey memang tapi lumayan nyaman juga sih dipakainya.

2y ago

iya ...makasih bunda

klo sdh pake kondom di dlm jg gkppa bun tp jg hrs tetep hati2 sih takutnya ada sperma yg meleber lewat samping

2y ago

iya bunda makasih

suamiku juga pake bund tapi aku ttp aja was2 takut ada yg nylonong lewat samping😂

2y ago

aq jj gtu bun....msih was was pgen jga jarak khamilan

saia kb pil tp suami ttp keluar(diluar)

2y ago

lom diizinin suami bun....cz dari nikah nunggu dedek.e lmayan ....