Bun sharing dong, ada engga bunda bunda yg kb iud tapi tidak haid, ?

1 Tanggapan

Bukan ga haid bu. Siklus haid memang cenderung belum teratur pasca melahirkan. Apalagi kalo menyusui biasanya ga haid juga. Aku lahiran januari 2023, pasang iud bulan maretnya. Selama setahun ga haid karena menyusui. Setelah anakku usia setahun baru deh mulai haid lagi.

2mo ago

Kayak yg aku bilang sebelumnya ya bu, siklus haid pasca melahirkan memang cenderung belum teratur. Kalo memang khawatir ya sebaiknya periksakan ke obgyn.