kB

KB implann ...efek smping nya ap yaa mom ..trs pemasangannya skt ga ?

2 Tanggapan

Iya dibius bun, pasangnya di bawah jaringan kulit lengan bawah...jdi hampir ga terlihat, kb implant punya efek samping paling sedikit, n jangka waktunya juga lama....paling aman bun itu...tp tergantung masing2.. Ada yg takut pas pasangnya jdi cuman sedikit org yg tau..pdhl efek sampingnya paling sedikit drpd KB yg lain...

5y ago

Ga ngaruh sama asi bun...lebih lengkap lgi tnya sama bidan...

Ditangan suka ketelen/gakeraba bun.. Pemasangan mungkin dibius dulu yaa (mungkin yaa) soalnya belum berpengalaman Pake KB

5y ago

Iya mom .pdhl ank k 2 bru 2bln .g lucu kn kl dh ksundulan .