Kb apa yang bun yang recond bingung mau pake kb yang apa.

Kb apa yang recomend

7 Tanggapan

aku suntik bund, klo sma bidannya di suruh nyobak iud sbenernya tpi gpp klo mau cobak suntik dulu. soalnya aku trauma masih di obok2 miss v nya, aku klo emang mau pasang iud gratis bund di puskesmas faskes 1 saya. masangnya ternyta jugak cepet banget dn katanya gk sakit

Aku disaranin ibuku pake IUD bun. Katanya biar sisa2 pas lahiran pada keluar semua. Dan IUD katanya gak bikin gemuk. Jangka waktunya 5 tahunan.

1y ago

Maksutnya tiba" kayak keluar bun dan ganjel ternyata aku raba si benang keluar di rahimku

implant, bund. nggak perlu takut kelupaan, jangka waktunya 3 thn dan penempatannya di lengan jadi lebih aman

kalo dokterku kemaren nyaranin yg spiral bun. biar badan gak gendut dan muka gak item2 katanya.

1y ago

bisa lgsg slagi msh nifas bund ga perlu tggu 3 bln

berti belum selesai nifas udah pasang iud bun

banyak yang bilang IUD mba

1y ago

iyaa mom, dan g ganggu hormon, sekali lepas insyaaAllah cepet dapet lagi

iud mom.. 👍