Bunda2 pakai KB apa?

KB apa yang cocok untuk Busui yang melahirkan nya operasi bun?

2 Tanggapan

beda orang beda kondisi dan kecocokan nya bunda. bunda bisa konsultasi ke dokter kandungan sebelumya, minta rekomendasi KB yg cocok untuk bunda.

2y ago

yakin Bun,ga sakit kok. aku pakai IUD. di takutin orang2 sakit lah, serem lah dll. setelah di jalani sendiri pasang cuma 15 menit, nyaman, ga ganggu, ga merubah bentuk tubuh, tiap bulan haid Alhamdulillah cocok sama saya

saya menyusui dan lahiran operasi, langsung pasang IUD pas operasi bun

2y ago

iya bun saya dikasihtau sebelum tindakan, waktu masih di IGD, saya bilang gimana bagusnya aja, kalo dokter nyaraninnya pasang IUD yaudah saya setuju, pasangnya atas persetujuan suami juga. soalnya kalo habis SC minimal 5 thn baru boleh hamil lagi, kalo pake KB pil atau suntik ngeri takutnya kelupaan katanya gtu