Ada yg kayak aku haid sampe sebulan , gara2 ngaa kb lagi. Sempat kb 3 bulan sekali, cmn udh berhenti

Kb 3 bulan sekali#bantusharing

2 Tanggapan

aq kmrin gitu jg brhenti suntik kb yg sbulan eh haid nya smpe sbulan ,trus ada yg bilang klo mau brhnti suntik kb itu gnti ke pil kb dlu baru brhnti. gk tau jg ya bnr apa nggk nya.

2y ago

saya ke puskesmas dikasih obat penghenti pendarahan, terus ngaa ngefek akhirnya rujuk ke rumah sakit dokter obgyn terus di USG, katanya rahim bagus, itu karna pengaruh hormon aja, dikasih obat sama vitamin alhamdulillah udah berhenti, tapi disuruh kontrol 3 bulan sekali