kb

kb yg alami itu seperti apa sih?

3 Tanggapan

pemberian full asi pada anak hingga 6 bulan bun yg disebut kb alami.. makanya orang tua zaman dulu kan ga pake kb tapi hamil lagi teh pas usia anaknya sudah diatas 6 bulan.. tapi harus benar" full asi ga pake sufor

6y ago

Pke KB iud aja bun,krn tdk mempengaruhi hormon.Q stlh lahiran ank k 2 KB iud 5,7th baru sy lepas,bulan sept sy lepas okt dah hamil.kmren sharusnya konsul bu k dokter klo stlh lahiran mau KB ,krn klo SC iud bs langsung d pasang,kcuali klo normal nunggu 1bln dl

KB yg alami it IUD bund..klo susuk,suntik,pil itu hormonal. klo pakai IUD aman untuk yg menyusui.

Alami tanpa suntik, dll bun