KB jenis apa yang Bunda pakai sekarang?
Voice your Opinion
KB alami
Sprial
Suntik
Pil

26668 merespon

455 Tanggapan

Kb suntik 3bulan . Dan ituuu membuat berat bdan sayaaa selalu menambah teruss. Dan akhirnya dsuruh bidan sviral . Saya tidak mauuu takut

saya bingung mau milih KB selain KB alami. sbnrnya tkut lalai. takutnya efek" KB yg TDK diinginkan. cm denger cerita" org yg sdh pernah

Sebelumnya pakai KB ASIX. kan kalo ngasih ASI exclusife bisa untuk KB mal. tapi kalu HB saya tetap pakai Kon*om :)

engak Kb alhamdulillah aman sampe dede 6 bulan ini, yang pasti kalau alami butuh pengertian paksu nya

KB alami karna dri awal ga pngen KB biar lancar ngasih ASI trus jg akut ma efek samping dri KB

pernah pakai KB suntik 3 bulan.BB turun drastis... haid ga pernah flek pun enggak. jadi worry dan langsung berhenti KB

5y ago

Ini aku udah 1 bulan lbh bun ga haid dan ga flek. Biasanya stlah suntik lg pasti haid atau flek. Tp ga ada kemungkinan bsa hamil kan yah bun. Suntiknya sesuai jdwal

lg hamil anak pertama tapi suami pernah bilang gk boleh KB , katanya ngeri biar pke pengamanan aja nanti 😁

Sharing donk bun.... Cara kb alami gimna... Soalnya saya kb suntik haid terus menerus... badan tmbah kurusan....

2y ago

pke pngaman sama liat kakender masa subur bund .

Pingennya KB alami tapi masih takut kebobolan bund.. saya masih ngepil yg Lacta soalnya masih menyusui..

5y ago

beli di mana ya bun,di daerah aku pill laktasi lagi kosong terus 😔

Belom pernah kb.. Tar aja kalo udh lahiran.. Pengen ny kb alami aja , btw kb alami tuh cemana ?