KB jenis apa yang Bunda pakai sekarang?
Voice your Opinion
KB alami
Sprial
Suntik
Pil

26697 merespon

456 Tanggapan

awalnya KB alami sih, tp cuma pengen naikin BB jadi nya pilih suntik KB 3 bln. alhasil GK cocok jg

4y ago

😂 KB alami ktanya GK pke suntik atau semacamnya bun

Gk kb... Takut di suntik😂 Klo minum obat juga takut lupa, nnti malah tambah subur😄

Saya masih bingung pilih KB setelah melahirkan nanti. Mana yg lebih aman biar ga kebobolan?

5y ago

Iya bun krn kalau msh menyusui suntik yg sbulan skali asi engga akn ada atau mngkin bsa efek kring x yaa,bidan pst usulin suntik 3 bln skali kusus menyusui.. Sma2 bun

aq mah sebelum hamil kedua ini pil aja KB nya soal nya engga cocok di kalau kb suntik

pernahnpakai senggana terputus. tapi ini anak pertama setelah hamil entah pakai apa

sekarang ngga di kb soalnya lgi hamil ☺️ ,,,, tp sblum hamil aku pakai kb pil

Sekarang lagi hamil jd gak kb.. Udah pernah pakai KB implan,suntik,,dan pil..

Perna pasang spiral tp gk cocok yaudh lepas trs sampe skrg blm kb lg

kemaren pakai kb implant tp sdh gak mau lagi soalnya kapok heheheh

Kmren spiral ada masalah terus di lepas dehh 😂,, KB alami skrng