Bun ada yg sama gk kyk saya, jantung berdebar kalo berada di tempat2 tertentu

Kayak rumah sakit, atau tempat2 yg di rasa tidak nyaman.. Dari sebelum hamil sampe sekarang lagi hamil pun tetap sperti itu.

9 Tanggapan

mungkin itu anxiety/cemas berlebihan bun, sy jg smpet ngalamin kyk gtu, sring overthinking... trs sy coba ngalihin pikiran negativ sy dan liat youtube ada tips2 buat mengatasinya bun

saya baru" ini kalo tidur siang sering kagetan, ada suara sedikit aja langsung kaget kebangun, apa bawaan baby kali ya? sebelumnya sih ga pernah, pules aja kalo udh tidur..

aq bund, ,alhasil tiap periksa sendiri gak ditemani tensi tinggi, , udah 2x tensi 140, , padahal kalo periksa Ama suami paling 120 kalo gak 100, ,

kalau merasa hal tsb mengganggu, boleh periksa ke psikolog atau psikiater bun. ada yang namanya takut pada tempat terbuka.

klo saya khusus aja klo saya mau dengerin hasil pemeriksaan, sampai kadang saya takut duluan mau baca hasilnya.

saya trmsuk org yg kyk gini buu, kalo dtmpt yg baru ya degdegan😅

3y ago

iya bun.. ke rumah sakit mau berapa kali pun saya kesana ttep aja berdebar, nah klo udah keluar dr rumah sakit jantung normal lagi gk berdebar,

apakah ibu punya anxiety? kalo iya bisa konsul ke psikiater

sama bun.. apalagi tmpat rame, saya suka ga nyaman bun.

Enggak bu, kalo saya larinya ke mules 🤣

3y ago

Tosh lah, satu server kita mak.. 😂😂😂