Hamil 13 week

Bun ada yg ngalami jantung berdebar kencang Ndak ya, aku 3 hari ngalamin kyk gt rasanya gak nyaman bgt

2 Tanggapan

seiring pertambahan usia kehamilan emang begitu bun, karena kan jantung kerja lebih keras buat mompa darah ke janin. normal kok bun, bunda jangan kecapean aja pokoknya. banyakin istirahat, banyak minum air putih. tidurnya miring kiri bun biar lebih enakan. klo lg berdebar banget bunda duduk, kaki selonjoran trs atur nafas. relax aja.

1y ago

berdebarnya itu kyk lagi di turunan gt ada nyut2 nya

sama mom, saya terjadi oas usia sgtu jga tp hanya di waktu ssore hari stelah tdur siang

1y ago

iya bnr pagi loh gpp, kata dokter knp ya Bun? aku blm kontrol LG soalnya