?

Kaya gini dikasih obat apa ya bun kasian dedek sampek pipinya belang.

?
1 Tanggapan

Anakku aku pake'in sabun Lactacyd Baby pas mandi, selesai mandi aku olesin cream Cussons yg warna pink

4y ago

Ooh gitu.. Emang kalo' skincare cocok cocokan sih bun.. Sebenernya bisa hilang dengan sendirinya kok bun, cuma aku emang orangnya gak sabar, jadi aku cari cari skincare yg cocok untuk anakku, bun.. Hehe.. Semoga kulit si dedek segera membaik ya, bun 😊