pipi belang

Bun kemarin2 anak saya kaya timbul bruntusan di pipi, trz merah dan kering gitu. Saya bawa ke dsa katanya alergi diberi salep, memang setelah saya beri salep langsung bersih pipinya bruntusan merahnya ilang. Tp ko sekarang malah jadi belang gini ya bund ? Ada yang pernah mengalami kah ? Kira kira nanti bisa hilang ga ya bund

pipi belang
20 Tanggapan

Aplikasi salep terlalu tebal apa tidak? Anak saya alergi telur, pernah saya 3 hari makan telur terus dan anak saya hanya minum asi Treatment yg saya berikan mandi dengan lactacid baby, busakan di telapak tangan kita dan oles pada pipi yg merah2. Setelah mandi oles pipi yang merah2 dengan Johnson baby cream. Selesai sembuh

sama anak saya gtu krn alergi susu sapi. kaya panu putih di kaki sama tangannya di bbrapa tmpt. rutin 2x sehari pakein mustela stelatopia. jd gak kering skrg udah ilang alhamdulillah. anjuran dokter kulit wkt itu dpt rujukan dr dsa. sempet dikasih salep racikan tp saran jgn dipake lbh 3 hari, klo lg meradang aja pakenya.

Anaku jg lg ngalamin nih bund, tinggal belangnya tp gak selebar itu. Aku rutinin pake baby cream cussons yg biru jadi sembuh skrg dah halus dan mulai memudar.. meskipun nanti ilang sendiri, namanya org gak sabar ya jadi tk olesin baby cream setiap abis mandi hehehehe

Sama kaya ankku bun tapi aku tanya bidan cuma suruh ganti sabun johnsons dan di telateni pakai cream khusus bayi,. Kata bidan kasihan nanti kalau saya kasih salep . Alhamdulillah sekarang udah agak hilang

Ntar juga hilang Bun ...dulu anak ku kaya gitu...tapi karna kulit nya putih jadi smaar...terus aja di rutinin pake salep nyaa...ntar juga kembali ke warna kulit asli nya...

Sama bun..anak aku gt skr,,dipakein salep jd begitu trus skr dirajinin pake vaseline yg biru kt bidan.udh mau rata seh warna nya skr

dulu anak ku begitu. lama20hilang kok. di bantu di olesi minyak kelapa dan rendeman teh basi. jadinya mulus lagi bun.

Itu karena asi Bun suka netes ke pipi ke leher biasanya gitu Bu , nanti juga hilang sering dibersihkan aja Bu

Lama2 hilang kok bun itu ,nanti juga dama kyk kulit yg lain warnanya. Anak saya jg gitu tp d leher

Sama bun, wkt babyQ umur sebulan lebih. Tp lama2 kulitx dah merata sendiri kok warnax..