Tampilan fitur kehamilan

Kaya gimna sih tampilan fitur kehamilan yang paling baru? Kok punyaku masih begini ya, tadi sempet lihat punya pengguna lain ada gambar rusanya😅

Tampilan fitur kehamilan
10 Tanggapan

HPL nya sama kayak aq bunda tpi beda 1 hari,,semoga yang hpl September diberi kelancaran,kemudahan .. aminnnnm

3y ago

@febrika, samakah hplnya?

udah di perbarui belum bun aplikasinya? kalo udah tinggal di pencet aja yg di ukuran bayi, nanti ada pilihannya

3y ago

terahir pas hamil sekitar 4bulanan diperbaruinya. berarti ini apk terus2an bkin pembaruan yak😌

diperbarui aplikasinya bund, punya saya kmrin gtu juga saya perbarui di Playstore tampilannya jdi berubah

3y ago

ada fitur baru gak bun?

klik ukuran bayi bun, nanti disitu ada pilihannya, mau dalam bentuk buah hewan atau alat olahraga

3y ago

namanya takut ya bun😂 kalo aku sama anjing aja bun. pernah bertamu ke orang yg ada anjingnya, auto tak angkat ke kursi kakiku😂 sampek bengong yg punya anjing

hpl nya sama y bun 😁😁😁 4 september

3y ago

bnyak ya samaan ya🤭

iya punya saya juga masih sama seperti itu

3y ago

iyaa yaaa ... biarkanlah ..yg penting sehat

wah hpl kita sama bun😂

3y ago

klo dtmpat sy 900k bun.

ke puncak gunung

naik