Permen Jahe

Katanya permen jahe bisa bantu atasi mual ya buun ? Tapi ada yg bilang gak boleh, nanti perut panas katanya. Sharing saran dan infonya dong bun?

2 Tanggapan

Saya orang yg biasa konsumsi permen jahe sewaktu mual mual dulu, biasanya baru saya konsumsi kalo dirasa mual (sehari paling banyak 5 buah permen) dan alhamdulillah tdk seperti yg dikatakan orang

4y ago

Sama sama bun, itu alternatif aman, atau bunda bisa buat rebusan jahe + madu pada pagi hari

Aku makan bun tp emg ga bnyak cuma satu aja sehari, itu pun tdk stiap hari. Krn ssuatu yg brlebihan jg ga bagus

4y ago

Sama2 bunda...