sedih

Katanya komunitas tanya jawab tapi tiap aku bikin pertanyaan ga pernah ada yang jawab?

2 Tanggapan

Ga semuanya baca bagian "belum terjawab", bunda. Biasanya cuma baca di beranda, dan baru masuk beranda kalau sudah ada yg jawab. Kadang jg ketimbun sm postingan yg lain. Jd bisa dibantu dg up pertanyaan sendiri ya bun biar ada yg baca. Kalau soal kehamilan bunda tenang aja. Sy jg usia 7w masih kantong. Kalau mau kelihatan tunggu usia 10/12 w aja bunda.

Saya juga jarang bun . jd lebih rajin2 baca postingan2 bermanfaat aja lah disini hhee