mitos atau fakta

Katanya klo kita hamil suami bisa ikut ngidam. Soalnya suami q sakit kya orang ngidam. Lemes gak da tenaga gak nafsu mkn.. dah 3x berobat..

42 Tanggapan

fakta bun... Suamiku juga ngidam,, muntah2 lemes badannya smpe ijin gak masuk kerja

Suamiku juga ngidam... Dianya malah suka makanan kesukaanku... Padahal dulunya gk.

Fakta, pas awal hamil suami yg sakit duluan trus dia juga ikut ngrasain mual

Mirip cerita temen saya bun,. Dia yg hamil tp suami yg mual muntah 🤣

Fakta suami aku juga gitu sampe sekrng aku 8 bln dia yg sering ngidam

Suami saya demen rujakan sndri bun, Pdhl.seharusnya saya yang kalap

Iya suami ku jg pernha tetiba pengen sesuatu macam orang ngidam bun.

faktaaaa, suami aku yg banyak ngidam nya mau makan ini itu 🤣

Fakta ...krna suami saya jga nyidam waktu kehamilan pertma sya

fakta . suamiku malah yg pertma ngidam rendang tengah malam