Anak cowok

Katanya kl anak cowok itu nen-nya kuat bgt, maksudnya nen kuat tu gmn y moms? nen-nya lama atau nen-nya berkali2? Anakku cowok 3bln, nen-nya kadang 30menitan tp gak tidur, smp pegel rasanya🫠

1 Tanggapan

yg saya rasakan bedanya anak cewek dan cowok. anak cowok lebih sering dan lama nyusu nya, lebih muat banyak juga nanpung Asi di perutnya.

2y ago

sama² bunda.. saya baring kiri kanan, sambil duduk juga bisa. Asi Alhamdulillah masih lancar, anak saya sekarang usia 8 bulan.