Mau tanya tentang KIS dong bunda

Katanya kan KIS pemerintahan kan gratis ya bun, nah saya itu 1 bulan yang lalu baru bikin KIS bun, kok kemaren saya liat di aplikasi JKN MOBILE ada tagihan nya ya bun Gimana nih bun masukan nya dong#bantujawab #bantusharing

4 Tanggapan

kalau KIS yg ditanggung biaya pemeriksaan. untuk obat biasanya nggak semua ter-cover bun. ada beberapa yg berbayar

2mo ago

gitu ya bun, terus tagihan nya itu apa ya bun saya belom pernah make KIS nya soalnya bun

Mama bikin KIS subsidi/gratis dimana? bs jd blm di proses sma dinkes, krn kis subsidi yg ngurus dinkes

2mo ago

BPJS dari kantor ayah bun, dan sudah di non aktifkan

harusnya kalo udah sebulan udah aktif subsidi nya,coba balik lagi ke kantor BPJS buat konfirmasi bun

2mo ago

ohh gitu ya bun, harus langsung ke dinkes nya ya makasih bun infonya

Bunda sebelumnya ada tunggakan bpjs berbayar ga? Klo ada bisa jd itu tagihan dr bpjs sblmnya bun.

2mo ago

kalo aktif nya nunggu beberapa bulan apa harus ke dinkes nya bun