ASI KB ALAMI?

Katanya kan asi itu kb alami ya bun bahkan ada yg ga haid berbulan2 setelah melahirkan. Saya nih ada haid 1 bulan setelah beres nifas dan saya asi eksklusif, apa masih termasuk kb alami? Kalo ada yg paham mohon jawabannya ya bun soalnya saya masih bingung #seriusnanya

21 Tanggapan

saya dari anak pertama gak KB bun, KB nya dari menyusui aja, jadi aku menyusui anak anak ku udah 5 tahun, sempet haid cma 1 kali d tespek hamil anak k 2,bulan depannya gak haid lg, keulang lg sma anak k 3, alhamdulillah asi ku tetap deras slama 5 tahun ini aku menyusui