ASI KB ALAMI?

Katanya kan asi itu kb alami ya bun bahkan ada yg ga haid berbulan2 setelah melahirkan. Saya nih ada haid 1 bulan setelah beres nifas dan saya asi eksklusif, apa masih termasuk kb alami? Kalo ada yg paham mohon jawabannya ya bun soalnya saya masih bingung #seriusnanya

21 Tanggapan

mending KB obat aja buk, gak deg²an , lebih tenang.. , asi kb gak menjamin yakk.

efektivitas rendah bun, biar ga was2 kb aja,kecuali kalo udah siap hamil lagi

Enggak dong. syarat asi jd KB itu : bayi <6bulan asi eksklusif belom haid

asi KB alami bukannya bisa kebobolan ya?

3y ago

KB yg obat aja kebobolan

kakak sy kb alami kebobolan bund

uppp

ooo

ipp

upp