ASI KB ALAMI?

Katanya kan asi itu kb alami ya bun bahkan ada yg ga haid berbulan2 setelah melahirkan. Saya nih ada haid 1 bulan setelah beres nifas dan saya asi eksklusif, apa masih termasuk kb alami? Kalo ada yg paham mohon jawabannya ya bun soalnya saya masih bingung #seriusnanya

21 Tanggapan

metode amenorea laktasi memang salah satu metode KB alami, tapi efektivitas nya sangat rendah. kalau belum siap untuk nambah momongan sebaiknya di combine dengan metode kb lain (kondom, iud, pil memyusui, suntik 3 bulanan)