ASI KB ALAMI?

Katanya kan asi itu kb alami ya bun bahkan ada yg ga haid berbulan2 setelah melahirkan. Saya nih ada haid 1 bulan setelah beres nifas dan saya asi eksklusif, apa masih termasuk kb alami? Kalo ada yg paham mohon jawabannya ya bun soalnya saya masih bingung #seriusnanya

21 Tanggapan

sehebat hebatnya KB alami mb masih lebih pasti pake KB betulan saja, tiap orang beda kondisi hormon. biar ga kebobolan sebaiknya dipake KB yang udah pasti pasti aja si menurutku. Bukti ikhtiar kita juga sbg manusia, anak memang rezeki dan membawa rezeki sendiri sendiri tapi manusia juga di kasi otak fikiran dan akal sehat. bukan menolak rezeki dan mendahului kehendak tuhan tapi setidaknya dan sebaiknya di rencanakan saja sebaik mungkin biar tdk terkesan dzalim ke anak pertama

3y ago

perkara sudah ikhtiar tapi masih kebobolan coba review aja pasangnya kemana dan pake KB apa, apakah sudah pake KB dg minim resiko kebobolan ? saya pake IUD alhamdulillah udah 2 tahun ini aman sejahtera tapi takut kebobolan. IUD KB paling aman dg minim kebocoran