Mau nanya nih, ada gk yg pernah memandikan bayi nya dgn Asi/ mengolesi Asi pada kulit bayi. Aman gk?

Katanya kan Asi bisa bikin ruam dikulit bayi tapi pas cari di google ternyata Asi malah sangat bagus buat kulit, bahkan bisa mengatasi ruam popok.

1 Tanggapan

aku pernah Bun karena stok Asiku melimpah bnget akhirnya aku cairin aku godok terus buat mandi babyku sebak dong wkwkw sengaja gak aku donorin karena takut aja klo gak kenal. efeknya kulit babyku halus bgt