radiasi

Katanya kalo suka naruh hp dideket perut (bagi bumil) nanti si janin kena radiasi ya bun? Pas lahir ada bercak" merah entah itu di pipi perut atau badan intinya pas hamil hp tersebut deket sama perut, dan gejala" yang lain. Apakah semua itu benar adanya??

2 Tanggapan

bisa googling bu, efek radiasi handphone terhadap janin, biar gak "katanya.. katanya.."

Kalo terkena radiasi benar bun. Tp kalo ada bercak2 merah kurang tau