MITOS/FAKTA

Katanya kalo melahirkan anak ketiga cukup lama dari mulas, kontraksi sampai lahiran? Bner ga sih bun Saya sudh 2 hari sering mulas yg semakin kuat tapi masih belum juga ada pembukaan, ga ada tanda" flek juga.. Tapi mulas sama kontraksi udah sering bgt,

2 Tanggapan

ini menurut pengalaman ku ya bun, pas lahiran anak ketiga ga tau kenapa emang lebih lama, tapi udh sering mules2 gtu dan flek cuma sedikit segaris itupun samar.... pembukaan dari 4 ke 10 itu lamban akhirnya malam jam 1.30 saya di induksi krn dari pagi pembukaan ga maju, eh Alhamdulillah jam 2.13 lahir anakku 😊

beda2 bu tiap kehamilan dan tiap orang