bingung dan takut

katanya kalo bayi udah masuk panggul.miss v nya ngilu ngilu.atau ada tanda tanda nya.. tp knp ya klo saya kata bidan dah masuk pnggul.tp ga ngerasain itu..cuma kadang aja..gmn ya.jd kepikiran..sekarang hamil 37 mau ke 38 minggu..tp s dede masih aktip kadang masih nyesek ke dada.ada yng sama ga

1 Tanggapan

Yaa gpp bun, ak 36w udh msuk panggul ga ngerasain hal spesifik, nnti stelah 38w skrg ni bru mlai berasa banged

4y ago

oh..kirain slalu sama apa yg d rasainn..soal na pertama x