gampang capek?

Katanya hamil anak lakilaki cepet capek ? Bener ngga bun ? Atau ada yg sama ?

5 Tanggapan

Semua ibu hamil pasti merasakan capeknya cepet kok bun. Makanya bumil harus banyak2 istirahat kalo kecapek an.

Itu tergantung kondisi masing" ibu bun.. Temen saya hamil anak cowo gesitnya luar biasa naik turun tangga trs

5y ago

Iya pdhl ini hamil anak kedua wktu pertama sih ngga

Sy ga bund. Dua kali hamil cowok malah semakin setrong.. Hahah..

Ikut nyimak aku masih 32 minggu kata dokter pas usg kmren laki-laki.

5y ago

Sama sy juga hamil 32 mnggu

Ga kok bun..aku biasa2 aj malah pas hamil.aku aktif bgt