Ayam Bakar

Katanya bumil g baik yah klo makan2 yg bakar2an gtu, klo ayam bakar baik gak?

Ayam Bakar
73 Tanggapan

Ahhh lama sudah ngga makan yang bebakaran. Padahal pengen banget makan sate pake sambal kecap trus dikasi jeruk nipis🤤🤤 Apalah daya dulu uk 7w pernah flek jadi dilarang makan yg bebakaran dulu sama dokter

Tergantunh ayam bakarmya bun. Kalo ayam bakar yg diungkep dulu gpp. Soalnya itu mateng. Tapi kalo ayam mentah langsung dibakar kayak sate itu biasanya setengah mateng. Bumil kan harus makan makanna mateng

Aq dl tm 1 sering makan sate. Krn aq gg doyan nasi. Trs aq bkin story tu sate di wa, untg tmnku lihat trs komen suruh hindarin dl bakar2annya krn gg baikk kl hamil banyakn makan bakaran.

Galfok sama pertanyaannya. Kan sudah jelas bilang makanan yg bakar bakaran gak baik buat bumil, eh masih tanya "ayam bakar" baik engga????? Yakali dikira ayam bakar bukan dibakar😏

Hihi aku sering , tapi bikin sendiri , Pake teflon gitu, 🤭🤭 Kalo bikin sendiri kan kita tau tingkat kematangan nya.dan tentu nya lebih menyehatkan,bakaran tanpa kena arang.

Ayam bakar boleh doonk.. Kan kalo ayam bakar sebelum d bakar udah d ungkep dulu udah mateng... Oh iya bakarnya jgan smpe gosong gitu bun, smpe kecoklatan aj udh..

Aku bikin ayam bakar sendiri bun pakai teflon jadi gak ada arang nya. Sebelum di bakar juga ayam di ungkep dulu, jadi ayam udah mateng dulu tinggal bakar 😊

Klo aqw makan sate ayam bunn gmn gpp jg kahh heheheeh....malah nx balek nieee.....udah brp kali makan sate nieee....orang kepengen tpi trimester ke 3 aqw bun

Boleh Bun, tapi yang gabaik itu makan yang gosongnya/item gitu orang normal siapapun yang ga hamil juga ga baik kalau makan makanan gosong, apalagi ibu hamil

Akusih masih makan bun sate ataupun ayam bakar, asal jgn keseringan aja kaliya.. Soalny ngidam bgt alhamdulillah sampe saat ini gpp moga dedenya sehat² aja