Tanya pakar - Bawa bayi keluar rumah sebelum 40 hari, bolehkah?

Katanya bawa bayi keluar rumah sebelum 40 hari itu nggak boleh ya? Benarkah? Simak penjelasan dokter berikut yuk, Parents! https://community.theasianparent.com/videos/h5vy5T3y?lng=id Oh ya, jika kamu punya pertanyaan seputar kehamilan, menyusui, kesehatan anak dan lain sebagainya, kamu boleh bertanya di kolom komentar postingan ini sebanyak-banyaknya ya, Bun! Pertanyaan terpilih nanti akan dijawab oleh dokter lho~

1 Tanggapan

Gak tau mitos apa gimana yah tapi bayi saya bru umur seminggu sdh sy bawa keluar jalan2 alhamdulillah sampai sekarang sehat2 aja