Mohon aamiinin minim 40 orang

Katanya 40orang yg mengaminkan bakalan terkabul Doain ya bunda2 agar baby saya segera launching Saya segera merasakan kontraksi karna sampai detik ini belum ada tanda-tanda sama sekali🥺 #pleasehelp

Mohon aamiinin minim 40 orang
126 Tanggapan

Aamiin bunda, semoga allah mudahkan dan allah lancarkan persalinan bunda. Sehat ibu dan bayi nya

aamiin semoga cepet kontraksi dan pembukaan.. sering di ajak bicara aj dedeny bun biar ngrti bundany nungguin 🙂

saya juga gapernah ngerasain tanda2 sampe 40 mg, akhirnya SC, apapun itu yg penting bayi dan bunda selamat

amiin.. smoga dede bayinya cepet kluar dan sehat,bundanya jga sehat, lahirnya gampang lungsar lungsur🤲

aamiin ..semoga cepet lahiran ya Bun .. saya 40w 6day . skrg baru pembukaan 1 .. ketuban pecah duluan .

aamiin bun, sama saya jg udh 40w3d lg nunggu gelombang cinta dede bayi. semoga kita segera lahiran yaa.

jgn bilang Launching. anak km itu manusia! bukan produk barang atau sejenisnya. gunakan kata2 yg tepat.

amin ya Allah semoga segera lahiran lancar.sehat bunda sama debaynya. tanpa kurang apapun bunda.

amiiin kita doa sama2 ya bunda ... smoga kbaikan kembali ke masing2 yg mendoakan😁😁🥰

sama bunda , doakan jg ya , bayi ku jg belom launching , dan belom ad tanda apa2 jg 😞