Mohon aamiinin minim 40 orang

Katanya 40orang yg mengaminkan bakalan terkabul Doain ya bunda2 agar baby saya segera launching Saya segera merasakan kontraksi karna sampai detik ini belum ada tanda-tanda sama sekali🥺 #pleasehelp

Mohon aamiinin minim 40 orang
126 Tanggapan

Semoga dilancarkan persalinannya ya bunda, sehat bunda dan bayinya. Aamiin Ya Allah 🤲

Aamiin Yaa Allah..semoga segera lahiran ya bun,di lancarkan,sehat bunda dan beby nya

sy 40w4d blm lhiran.. tp dari 38w udah bukaan 1 mhon doany jg ya mdh2h cpet lhiran

aamiin, dilancakan ya bunda kelahirannya, sehat baby dan mamanya, aamiin ya allah

aamiin ya allah, smga segera launching dengan aman sehat selamat utk ibu dan bayi

gimana sih bund mengetahui tanda kontraksi hamil pertama ini bund usia 34 week

amiin,, sama bun kita semoga lancar sehat dalam persalinan nanti 😍😍🥰

aamiinn , semoga lancar gangsar ya bundaa sehat² sama debaynya.....🥰🥰

aamiin, semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam persalinan ya, bunda...

aamiin bund, semoga segera launching debaynya, prosesnya lancar semua sehat