?

Katanya tp itu seminggu seblm hed aja udah kelihatan tapi aku tp kga muncul malah garis satu aja tapi skrng payudara sama bokong kenceng banget bagian bawah sakit trus sering mual pusing gituh bun mau hed ya kaya ya?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Antara kadar HCG masih rendah atau tidak hamil bun

5y ago

Hormon kehamilan bun, kl hamil pasti tubuh memproduksi hormon ini, ada hormon hcg makanya TP bisa garis 2, kl masih awal kehamilan hcg masih rendah jadi kadang terbaca TP tp garis samar, nanti lama lama jadi tebal seiring bertambah usia kehamilan

Beda2 bun

5y ago

Beda gimna bun